Бестселлер «Принцип Оз»

Принцип Оз

 

Долгожданная книга «Принцип Оз» на русском языке наконец-то появится на полках книжных магазинов Москвы!

Ничто не заменит личный опыт прочтения книги, поэтому мы поделимся с вами отзывами тех людей, которые её уже прочитали:

 

Главное в бизнесе — это результат, достижение поставленных целей. И если, несмотря на все вложенные усилия, цель не достигнута, то, огляды- ваясь назад, довольно легко увидеть моменты, где можно принять немного другое решение, не пройти мимо какого-то, на первый взгляд, незначительного факта. Я думаю, большинство руководителей и владельцев компаний многое бы отдали за умение «вовремя увидеть» и принять верное решение. И сейчас вы держите в руках книгу, которая даст вам намного больше, чем просто ответы на эти вопросы.

Александр Светаков, председатель совета директоров группы компаний «Абсолют»

Ответственность является одной из пяти ключевых ценностей «Райффайзенбанка». То, насколько глубоко это понятие раскрыто в книге, позволило гораздо шире взглянуть на возможности его всестороннего развития внутри нашей организации.

Сергей Монин, председатель правления «Райффайзенбанк»

Книга написана так хорошо и доступно, что довольно легко понять основные идеи ”Принципа Оз” — простые и актуальные, перестраиваю- щие мышление и меняющие наше поведение как в профессиональной, так и в личной жизни. Следуя им, вы будете знать, как достичь прогресса быстрее, чем раньше, сможете с легкостью предпринимать необходимые действия. И, поверьте, новые, впечатляющие результаты не заставят себя ждать!

Нина Канделаки, коммерческий директор GE Healthcare России и стран СНГ

Ответственность — тема, знакомая каждому, но чаще всего она ассоциируется у нас со словами «делегировать», «избежать» или «переложить на кого-то другого». Говорят, даже есть такие особые люди — «ответственные»… Мы ежедневно сталкиваемся с этой темой и в бизнесе, и в личной жизни — ведь мы несем ответственность не только перед компанией, но и перед собственной семьей, и даже перед своей страной. «Принцип Оз» помогает избавиться от заблуждений в этом критически важном вопросе и научиться использовать собственную ответственность для преодоления тех препятствий, которые встают на пути к желаемым результатам.

Максим Крикунчик, исполнительный директор «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор OMRON в России

«Виктор Гюго сказал: “Лишь одна вещь сильнее всех армий на земле: это идея, время которой пришло”. Я верю, что Принцип Оз — это та самая идея, которая изменит деловую Америку и подготовит нас к жизни в XXI веке».

Майкл Л. Игл,

вице-президент всемирной производственной корпорации Eli Lilly and Company

«“Принцип Оз” — это продуманный и прямой подход к сложной проблеме ответственности. В книге изложены методика и подход к усилению ответственности для обеспечения максимальной эффективности любой организационной инициативы. Я на собственном опыте убедился в том, что реализация концепций, изложенных в “Принципе Оз”, позволяет улучшить результаты каждого отдельного сотрудника и компании в целом».

Эд Ваньо, генеральный менеджер Nestlé Purina

«“Принцип Оз” действительно помогла разобраться в том, что такое ответственность, и значительно улучшить эффективность. Наша организация не только внедрила этот принцип, но и усовершенствовала действия Над чертой. Наиболее важным является то, что Принцип Оз помогает новым представителям, присоединяющимся к организации, очень быстро понять, чем именно является компания Pfizer Pratt Pharmaceuticals, ее куль- туру и то, как мы работаем в группе».

Дик Реджо, старший вице-президент по обучению и развитию, компания Pratt Pharmaceuticals, a Division of Pfizer Inc.

«“Принцип Оз” легко читается, а содержание очень практично. Информация, представленная в книге, настолько проста, что ее все время упускают из вида… Мы полностью отвечаем за достижение результата. А достигнуть его крайне просто».

Дэвид Граймз, вице-президент по продажам, компания AT&T

«Концепции, изложенные в книге, очень практичные; это то, чем мы живем изо дня в день. Книга хорошо написана; язык простой и понятный, словно беседу- ешь с глазу на глаз. Немного теории, много примеров и методики, которыми мож- но сразу воспользоваться. Мы применили концепции книги “Принцип Оз” и во- одушевили сотрудников на выполнение целей, которые нам необходимо было осу- ществить. Эти концепции действительно послужили инструментом мотивации и ликвидировали пропасть между управляющим звеном и простыми рабочими».

Винсент Треллис, вице-президент по хирургическим операциям, компания Allergan

«Наш успех основан на прочной культуре, которую мы развивали на протяжении многих лет. Наши недавние заимствования из нового куль- турного языка, например, термины “Над чертой”, “Под чертой” из раздела “Курс обучения ответственности по принципу Оз”, позволили компании действовать более согласованно и добиться намеченных результатов».

Ричард Метани, вице-президент по международному персоналу, компания Carlson Restaurants Worldwide

«“Принцип Оз” показывает, как создать ощущение неотложности изменений и ответственности за них, а это высвобождает силу, возникающую только тогда, когда каждый сотрудник на каждом уровне выполняет свои обязанности и реализует возможность участвовать в выработке решений».

Джинджер Грэхем, президент и генеральный директор компании Amylin Pharmaceuticals, Inc.

«Книга “Принцип Оз” написана убедительным языком. Представленные принципы проверены временем и при реализации начинают действовать незамедлительно. То, чему мы научились из этой книги, можно при- менять повсеместно».

Чак Ринк, исполнительный директор компании El Torito Restaurants

«Книга оказала огромное воздействие на мою карьеру и личную жизнь. “Принцип Оз” крайне позитивно повлияла на мои попытки ладить с людь- ми и самим собой, а также на мое профессиональное и личное общение».

Деннис Антинори, старший вице-президент по работе с корпоративными клиентами, компания Guidant Corporation

«Необычайно познавательная книга, которая раскрывает и исследует сущность личного и корпоративного успеха».

Джозеф Э. Кэннон, председатель и генеральный директор компании Geneva Steel

«Затасканное оправдание “Я жертва” вдребезги разбивается о желтые кирпичи. Понятная оценка и четкий план восстановления ответственности, личного успеха и организационной жизнеспособности».

Пол Р. Тримм, д-р филос. наук, профессор в области организационного лидерства и стратегии, Университет Бригама Янга

«В нашей истории был предпринимательский успех, но топтание на месте нас не удовлетворяло. Для перехода на новый уровень требовалось ориентироваться на больший результат. Принцип Оз стал краеугольным камнем, необходимым для достижения этой цели».

Пол Дж. Берн, президент компании Precor Inc.

«“Принцип Оз” убедительно раскрывает секрет преодоления препят- ствий и достижения успеха. Книга полна практических знаний, необходимых для путешествия организации и отдельного человека к достижению результата. В книге объясняется долговечный принцип, который намного переживет предполагаемые чудеса многих управленческих концепций, которые исчезнут со временем. Я лично рекомендую эту книгу каждому, кто устал от чудес и кому не терпится получить результат».

Дороти Браунинг, Канзас